***

Душа распята, руки в высохшей грязи, ступаю босями ногами по стерни, нет боли, крови, виден горизонт, который розовеет, греет, мочи не хватает, мрак очи застилает, никого вокруг, все вымерло, прошедшей ночью грезилась земля, как эта преисподня рая.


Рецензии