Растаманская

Я наркоман? О нет
Вы выдумали это…
Это ложь.
покуриваю травку?
Ну и что ж
Люблю я побывать в параллельности миров
Тем самым соблюдаю бытия людской закон
Где души сказочных людей
Танцуют танец жизни в унисон
Господь лишь наказал Адама
За съеденное яблоко подаренное дамой
Чье имя было не то Ева, не то Лилит
А плод его природа по сей день хранит.


Рецензии