быть вольной птицей...

Какая  радость  быть  счастливой  вольной птицей...
Не  чувствовать  внутри  себя  самой   предел...
А  ощущать  во  глубине  свободу  жрицы
И  чувствовать  отсутствие  дверей  и  стен...

К  примеру, чайкой  пролетать  над  тихим  взморьем
Или  дельфином  уплывать  в  далекий  край...
Чтоб  стать  свободной  непохожей  себе  внове...
Чтоб  счастье  не  имело  никаких  преград.


Рецензии