Счастье есть

счастье есть
оно в твоих глазах
в твоих зеленых глазах
ты там я здесь
летаешь в мыслях со мной
на небесах.
счастье есть
оно в твоих словах
когда ты на другом конце
улыбаешься
счастье есть
оно в моей руке
счастье,когда ты просто
смущаешься.
и не в счет,
что ты на другом конце
и не в счет что ты далеко
мы в невидимом кольце
счастье есть
хоть за окном и осень
мы обо всем обо всем промолчим
ты ничего не спросишь
счастье есть...

26.08.2012


Рецензии