Мысли наркомана

Люди задумайтесь! Наша нация вымирает!

Такое чувство, что не нужен никому,
Как будто жизнь прошла, и прошлого завеса,
Закрывшись, тащится за мною наяву,
И в жизни никакого интереса.

Все про тебя забыли, вот беда,
Всем просто нету дела, это точно,
Подумаешь! Вот это ерунда,
Взять с колеи вдруг сбиться не нарочно.

И вроде-бы, какие пустяки,
Обратно встать и на ноги подняться,
Но бывшие друзья твои, - враги,
Под них всё также надо прогибаться.

Всё! Решено! Покончу навсегда,
Со всей своей привычкой пустяковой,
И больше делать так не буду никогда.
Я буду жить! И буду жить здоровым!


Рецензии
Что-то я не верю. что он покончит с это привычкой. Настрой не тот. Жаль таких.

Александра Румянцева 3   21.09.2014 12:06     Заявить о нарушении
Ну не знаю, покончит или нет, но таких действительно жаль. Спасибо за отзыв. Заходите еще.

Курбатов Алексей   27.09.2014 13:37   Заявить о нарушении