***

Давай устроим Рок-н-Ролл хотя бы во сне.
Я буду в новой футболке,а ты в пиджаке.
Мы будем кружиться в танце,в темноте.
И наши тени сольются воедино на стене.
Приближается время рассветов.
Близится утро.
Сиюминутно мне трудно проснуться.
Я пытаюсь еще раз к тебе прикоснуться.
Мне бы хоть во сне успеть тебе улыбнуться.
Но солнце беспощадно дарит лучи.
Я открою глаза и запомнить постараюсь навсегда,
Как таяла в руках твоих моя рука.


Рецензии