Дарите женщинам слова...

Дарите женщинам слова
Прекрасная, красивая, родная,
Любимая, с тобою навсегда,
Ты, только ты, при этом нежно обнимая.

Дарите осенью, зимой,
И потому что снег растаял,
Поскольку дождик проливной,
И так как ландыш распустился в мае.

Дарите женщинам цветы,
Охапками, в горшках, в букетах,
Дарите семь, дарите три,
Дарите и зимой и летом.

Дарите потому что дождь,
И потому что ветер,  вьюга,
И потому что ссора,  грусть
И потому что любите друг друга.

Дарите удивленье, праздник,
Пишите письма, пусть и рядом каждый день,
А потому что март проказник
По лужам пробежал, как тень.

Дарите маленькое чудо,
Пусть ужин это будет при свечах,
А потому что в озеро, как в голубое блюдо,
Хрустальный месяц звездочки бросал.

А потому что лунную дорожку
Засыпал месяц белым серебром,
Дарите женщинам подарки,
И принесете счастье в дом.


Рецензии
Наталия, красивые искренние строчки. Конечно, кто же лучше нас, женщин, понимает, что нам нужно. Рада знакомству.
с теплом,

Суламифь7   10.02.2014 19:35     Заявить о нарушении
Спасибо, за тёплые слова. Я тоже очень рада. Наталия.

Наталия Пе-Жо   10.02.2014 21:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.