Не надо не нужно

Мною открыта великая тайна,-
Что это всё не случайно.

Я не стану кричать в затылок,
Я бить буду, пока не остыло.

Мне незачем брить бороду утром,
Она зачесалась. К чему-то!?

Не надо мне резать бинты на теле,
Огни ещё не доели.

Не надо кастрюли мыть за собой,
Тёплой и мутной водой.

И в зеркало нечего больше смотреть,-
Ему надоело терпеть!

Незачем пить и незачем есть,
Лучше в бездумность залезть.

Не стоит во всём обвинять народ,-
И водить с ними хоровод.

Не стоит стыдиться своих недостатков,
Остатки от них так сладки!

Не неадо сторонних оповещать,-
Тем, о чём можно и нужно молчать.

Не стоит бахвалиться родом своим,
Если, конечно не свин.

Не нужно, не нужно, не нужно,
Так трепетно и дружно.

Не надо скрытности и фальши,
И думать, что будет дальше.


Рецензии