Прощай южанка. Песня

С ревом турбин и блеском металла
 огромная птица уходит в маршрут,
туда,где стадами седые туманы
из  океана на берег идут...
туда где стадами седые туманы
из океана на берег идут...
Снова разлука,снова разлука!
Какое же сердце нужно иметь?
Чтоб выдержать муку,ужасную муку,
в родные глаза опять не глядеть...
Чтоб выдержать муку,ужасную муку,
в родные глаза не глядеть...
Улетаю туда,где холодные реки,
из сопок кедровых бегут в океан,
жизнь там сурова и человека,
может захлопнуть снежный капкан...
Улетаю с надеждой,что северный ветер,
южный огонь затушит в груди,
себе говорю я,что память не вечна,
но сердце тревожно так бьется в груди,
себе говорю я,что память не вечна,
но сердце тревожно бьется в груди...
Нет,все же неправ я,конечно не прав я,
разве так можно все сразу забыть?
Верь мне родная,вернусь,обещаю,
больше не буду с любовью шутить,
верь мне родная,вернусь ,обещаю,
что больше не буду с любовью шутить!
А ты остаешься и южное солнце,
ласковым взором осушит слезу,
но крепко запомни,навечно запомни,
я сердце твое с собой увезу,
ты крепко запомни,навечно запомни,
сердце твое я  с собой увезу!
Б.ф.


Рецензии
Отличная!Задушевная!Чувствуется любовь моряка...

Василий Корольков   01.03.2014 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.