Письмо к матери

Что у меня камнем лежит на душе,
Никому не открою.

Только тебе,
Расскажу какие у меня мечты.

Только тебе,
Все свои открою думы.

Только тебе,
Ибо все тебе во мне знакомо.

Только тебе,
Ибо все для тебя у меня интересно.

И как тогда в детстве,
Радуга цветами заиграет,
А что в душе,
Да кто её знает.


Рецензии