Я остаюсь

   Я остаюсь...

Я остаюсь таким как прежде, как можно большего хотеть.
Не страшно больше не проснуться, не страшно большего не спеть.
Я надоел тебе, я знаю, тебе не быть  уже со мной,
Не правда, видишь? Я смирился, почти смирился я с судьбой.
Что будет дальше? Я не знаю, а ты найдёшь ещё  себя,
Я жил пока во что-то верил, дышал тобой, но ты ушла!
Имела ты возможность выбрать, а я помог тебе порвать,
Со мной, меня,  любовь на части и нет чего нам вспоминать.
Заснуть теперь легко и просто, когда во сне всегда живёшь,
Меня не греют больше мысли, что ты когда-нибудь придёшь.
Я не последую на пропасть, мои ты крылья не руби,
Мне не дано упасть красиво, хочу я сдохнуть от  тоски...


Рецензии