больше всех на свете

засветилась любви нашей пленка,
слишком резко открыли затвор...
я же видела, что влюблен ты,
а теперь слушать мне приговор,
равнодушным небом он вынесен,
молотка оглушительный стук...
солнца свет. загорелые спины...
паутину плетешь, как паук.
пападу я конечно в сети,
даже к бабке не стоит ходить.
я люблю больше всех на свете
лишь тебя. и не знаю, как жить.

21.08.12


Рецензии