Век нержавеющей стали

В век нержавеющей стали
Люди все знают, все могут,
В век нержавеющей стали
Люди бегут, а не ходят.

Век нержавеющей стали!
Ты своим верным прицелом
Бьешь тех, чьи руки устали...
Пляшешь над раненным телом...

Жжешь своей властью бессильных,
Чутких, несмелых пугаешь...
Любишь лишь жадных и стильных,
Мало романтики знаешь....

Век нержавеющей стали,
Что ж ты забыл, кем ты создан?
Не для тебя ль мы все силы отдали?
Уж не тебе ль были годы все отданы?

Люди забыли, как любят,
Люди забыли, что дышат...


Век нержавеющей стали,
Эра
    ржавеющей
              мысли!


Рецензии