цоколь...

О загнивании любви
я мог бы говорить часами,-
лишь дай начать, потом - лови:
я "нагною" на целый саммит.

Но не отшутишься теперь
матёрым даром краснобая,-
по мне бежит табун ампер.
петлёю шею огибая.

На кадыке смыкая цепь,
он под копытами нацокал
петлю, и бросил розоветь
в петле накаливанья цоколь.

Пылает из последних ватт
в ведре безжизненная колба...
А прежде верности дрова
в камин подбрасывали долго.


Рецензии
образно...
и с научным флёром...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   18.07.2019 22:22     Заявить о нарушении