Не раньте поэтов жестоким словом

Не раньте поэтов жестоким словом
поэт ведь все-таки творец
ему от рожденья до самого гроба
божественный носить венец
не бейте поэтов неискренним взглядом
всем бедам наперевес
поэт- проповедник всесилия правды
внебрачный ребенок небес
не рвите поэту звучащие струны
не троньте живой души
ведь души поэтов наивны и юны
доверчивы как малыши
поэтам не нужно судов и запретов
поэт себе сам судья
прошу вас, не нужно губить поэтов
поэтами дышит земля!


Рецензии
Лепота! Молодец!

Вася Вулканчиков   27.08.2012 22:53     Заявить о нарушении