Уже различаю я плохо

Уже различаю я плохо
Событья за давностью дней,
Черты приходящей эпохи -
Отчетливее и ясней.

Но мною по-прежнему движет
Увиденное во сне,
Всё реже тебя я вижу,
Всё больше тебя во мне.

Но небо от края до края,
Над нами раскинуло круг,
Когда я слова подбираю,
Мне слышен таинственный звук.

И голос неведомой песни
Уходит и тает вдали,
Все ближе мой край небесный,
Все дальше я от земли.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.