Пока он ее

Пока он там жадно кого-то имеет
я в муках рифмую все эти строки
он просто любить пока не умеет
мы с ним одинаково одиноки
он впрочем вообще ничего не помнит
и знаешь ли он ни о чем не жалеет
пока я рифмую все эти строки
он просто кого-то нехитро имеет


Рецензии