Не потому что не было любви...

А может так хотелось нам любви,
Что попросту погода подыграла.
И пусть на вечер Боги нас свели,
Я б ни на что его не променяла.

Не соглашусь, что это был каприз,
Что это всё нам только показалось.
Ведь если за грехи нам падать вниз,
Не буду врать, что я лишь заигралась.

Я слишком долго верность берегла,
Чтобы вот так случайно оступиться…
Не нужно врать, что то была игра,
Мне после игр спокойней ночью спится.

Я молча ускользнула от тебя
Не потому, что чувства показались,
А потому, что дома есть семья,
И не с тобою вместе я состарюсь.

Не потому, что не было любви
Ты промолчал мне про жену и дочку...
Но ради них мне больше не звони,
И я тебе не напишу ни строчки...

25/08/2012


Вдохновение
http://stihi.ru/2012/08/22/6806


Рецензии
Юленька!
Замечательно вдохновилась!!!

С нежностью,
Аленушка

Принцесса 2   28.08.2012 22:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Алёнушка :)

Юлия Мазаник   29.08.2012 10:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.