В парке...

ТИХО В ПАРКЕ ,ВОЗДУХ ЧУДЕН,
РЕЧКА ШУСТРАЯ БЕЖИТ....
СКОЛЬКО ТАЙН,ЧЬИХ-ТО СУДЕБ,
ИВА СТАРАЯ ХРАНИТ.

ВСЯ ИСПИСАННАЯ ЛАВКА,
ГОД И РЯДОМ ИМЕНА....
ЗДЕСЬ ЗНАКОМИЛИСЬ ,ВЛЮБЛЯЯСЬ,
ПИЛИ ТОТ НЕКТАР ДО ДНА.

ТОЙ ЛЮБВИ ,ЧТО ПИШУТ ОДЫ,
ОТДАЮТ СЕБЯ МЕЧТАЯ...
ВСЕ ПРОЙДЯ,ОГОНЬ И ВОДУ,
В ПОЦЕЛУЕ СЛАДКОМ ТАЯ.

СКОЛЬКО ТАЙН И ЧЬИХ-ТО СУДЕБ
ПАРК ТОТ СТАРЕНЬКИЙ ХРАНИТ....
ДЛЯ ВЛЮБЛЕННЫХ ВЕЧНЫМ БУДЕТ,
ОН ТАК НЕЖНОСТЬЮ МАНИТ.!!!!!!


Рецензии