Я мог бы написать тебе письмо...

***
Я мог бы написать тебе письмо
Совсем обычными словами,
Что день мой так же, как у всех,
Заполнен скучными делами.
Но ты уже смогла понять,
Как много в жизни прозы буден.
И я хочу, что б хоть бы я,
В словах и выраженьях труден,
К тебе бы праздником входил
В любой из черных дней недели,
С тобою радости делил,
А горе ведь ни с кем не делят.
Чтоб был я звонким для тебя,
Как звук трубы в рассветной дали.
Прости любовь. Прости меня.
Она меня по вертикали
Ведет упрямо к облакам,
А путь тернист и бесполезен…
И где-то там, должно быть там,
Одна из лучших моих песен.
И если только не сорвусь,
И если голос не изменит,
Пускай она оттуда, пусть
К тебе однажды на колени
Скользнет стремительной дугой
И обожжет, и обморозит…
Я – праздник, что всегда с тобой.
Прости, что не пишу я в прозе...


Рецензии
Ваш стих, Степан, словно ответ на моё стихо
http://www.stihi.ru/2012/04/21/7161 Я Вас включила в список избранных
Спасибо за замечания и советы Очень люблю Вас читать, а в общем я больше люблю читать, чем сочинять.

Надежда Крашенинникова   31.08.2012 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.