***

Любовь играет нами так как хочет,
Крутя вертя душою нашею в руках.
И как вода края у камня точит,
Так и любовь стирает грани жизни -
Грани жизни в наших собственных стихах.

P.S. Замудренно ... кто поймет, тот поймет.


Рецензии