Русал и русалка

Дева сладкая моя, грусть чумазая,
Где ладошки пластилином измазала?
Травы гладили твое тело нежное,
Среди волн зеленых ты белоснежная.

И зеленые глаза, изумрудные,
В золотых витках волос светят чудные.
Белокрылым мотыльком ты летаешь,
И пыльцу дурман-травы собираешь.

Полюбила растамана-мальчиша,
И собрала мальчишу бокс гашиша.
Поскоблит тебя ножом, дым залудит
И про сладкую любовь позабудет.

Что любовь ему твоя и страдания?
У него любовь одна - наркомания.
Показанья подпиши, брось сомнение,
Мы спасем от наркоты население.
                Руслан Халматов http://www.stihi.ru/2008/03/14/1389

Ой, вы, глазоньки мои волосатые,
Как матрасики, слегка полосатые!
Ой, побрили вас жуки-раскумарики,
И зашли в мозгах за ролики шарики.

Белокрылым мотыльком мысли сдунуло,
Как ведерочко звенит то, что думало.
Поскоблю его ножом да в кармашики,
Заряжу дурман-травой карандашики.

Уж я ими напишу шедевральное,
Потому как та скребня натуральная.
Мумие – не мумие - не синтетика.
Получилося ужо три пакетика!

Ой, вы, рейтинги мои, кони резвые!
Я давно брожу по вам, как по лезвию.
Дышат в спину то Гуськовы, то Белкины,
Пародисты-конкуренты Сопелкины.

Вот такая лабуда интриганская!
Только бдю и даже пиво не пьянствую.
Лик святой. Везде блещу бриллиантово
Чешуей, как у Русала Халматова!


Рецензии
Спасибо Галя,не был несколько дней и вдруг праздник смеха.Настроение было препоганейшее,всё не так,как надо получается,но почитал пародию и воспрял.

Александр Порываев   27.08.2012 19:59     Заявить о нарушении
Дорогой Саша, у меня то же самое. Но надо жить. А настроение человек создает себе сам. Вот я и взбадриваюсь пародиями. Спасибо тебе за улыбку, Сашок!

Галина Новикова Лебединец   28.08.2012 07:37   Заявить о нарушении
Это была не улыбка,Галя,а полный ржач

Александр Порываев   28.08.2012 13:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.