Видимое - временно

"И увидел я новое небо и новую землю..."
"И сказал Сидящий на престоле:
    СЕ ТВОРЮ ВСЁ НОВОЕ..."

Новый Завет, Откровение, гл.21: 1,5


Всё временно, всё в мире тленно.
Земля, настанут времена,
Завянет как цветок вселенной,
Оставив веры семена...

Исчезнут небеса над нами,
Как будто в свиток скрутят их,
И горы всюду с островами
Сойдут с начальных мест своих.

Дни-ночи страшные разрушат
Сердца - познают все себя,
На части разрывая душу,
В стенаньях совести скорбя.

Бог не услышит вопль. Завеса
Закроется - "окончен срок" -
Прислушивались люди к бесам
Тогда, когда взывал к ним Бог.

Сгорит до тла...Развеют пепел
Ветра, что с четырёх сторон...
Иисусу Слава!  Тех, кто верен
Ему остался - знает Он!

К ним "Иерусалим" во славе
Сойдёт с небес на новый край,
Проросший в Духе веры правых,
И воцарится мир и рай!
 
Как воды наполняют море,
Так и наполнится земля
Господним ведением, боле
Никто не будет делать зла!


Рецензии
Аннушка!
с Вознесением Господним!

с Праздником вас!

* * *

http://www.stihi.ru/2012/05/24/385

"Вознесенское Прозрение"

Неувядаемый Цвет   29.05.2014 12:56     Заявить о нарушении
Галя, спасибо большое, что не забываете!

Анна Квятковская   09.07.2014 11:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.