Ты солнца свет в немом тумане...

Ты солнца свет в немом тумане,
Собой пронзая синеву.
Увидел я тебя  едва ли,
И сразу понял, не могу.

Тебя мне рядом видеть нужно,
Чтоб сердце билось по - быстрей.
С тобой хочу проснуться утром,
Так будь же навсегда моей?


Рецензии