В балаклаве

Моя любимая, единственная Клава
Что в балаклаве с ампутированной маткой
Твоей решимостью, да штопать бы заплатки
У сыновей, что раздирать колени падки…
Твоя зависимость – протест на грани фола
Твои коллеги  - осквернители религий
Надеюсь, спонсор выдал ведра кокаколы
И именные разноцветные вериги
Моя любимая, униженная сука
Ты вдохновляешь на поэму о разлуке
Но мне противно посвящать слова и звуки
Той, что без  мозга, без таланта и безрука.


Рецензии