Прекрасная как Ночь

Прекрасная как ночь,в незримом одеяньи..                Ты сновидений дочь и мыслей изваянье..                Приходишь как мечта и радуешь всецело..                С Тобою красота и притяженье тела..                Желанная Моя..приди в ночи незримо..                Люблю Одну Тебя..ты так неповторима..


Рецензии