Песня о вечности

Вечность – как крик,
крик – словно стон,
только они - память…
Не отступи, хоть не привык,
без парашюта –
падать…

Вечность – как звук
без тишины,
а тишина – цепи!
Звяканье, звон –
прАвы они…
выстрелы – на рассвете?

Пусть не слышны,
пусть далеки,
вечности дар – слышать!
И до сих пор
слОву – вернЫ…
«Первый – пошёл! Прыгай!..»


Рецензии