Золотая мама!

Мама любит олово и лед
Мама ценит молоко и мед
Рано будит в школу поутру
И читает всякую муру (литературу)

Золотая мама! Мама золотая!
Каждый раз шепчу, я ночью засыпая!
Золотая мама! Мама золотая!
Говорю, я утром маме просыпаясь!

Мама любит весело играть
Мама любит в выходной поспать
Мама любит ходить по магазинам
Мило улыбаясь, всяким образинам

Золотая мама! Мама золотая!
Каждый раз шепчу, я ночью засыпая!
Золотая мама! Мама золотая!
Говорю, я утром маме просыпаясь!

Мама любит сериал смотреть
Мама любит с соседкой погалдеть
Мама любит розы и тюльпаны
Строить песочные дворцы и сказочные планы

Золотая мама! Мама золотая!
Каждый раз шепчу, я ночью засыпая!
Золотая мама! Мама золотая!
Говорю, я утром маме просыпаясь!


Рецензии