***

Баклановое небо
Земля бакланов
Три тонны хлеба
Для баклановых станов

Баклановый остров
Баклановые плети
Баклановый антихрист
Готовит баклановые сети

Баклановые джинсы
Баклановый салют
Баклановые принцы
Бакланово растут

Баклановое небо
Баклановый верблюд
Бакланового хлеба
Бакланы вечно ждут

Баклановый принцип
Нырять в никуда
Баклановые лица
Отражает вода

Баклановые рыбы
Служат едой для бакланов

Баклановые карибы
Рай для баклановых баранов

Баклановое время
Остальные все ждут
Баклановое племя
Забило батут…


Рецензии