про Юту

Юта-жгучая девочка рок-н-ролл,
кричащая заноза.поймай если сможешь!
она носит с собою заряженный ствол,
чтоб отстреливать мальчиков, что помоложе
юта- горькая девочка,бледный загар,
гипнотический взгляд, откровенные позы.
юта метко стреляет и держит удар,
так что мальчики стонут и лечат неврозы.
юта-смелая девочка, знойный июнь,
три сережки в ушах, две по сто блэк вельвета.
если в горле застряла- откашляй и сплюнь,
застели покрывало, затяни сигарету.
юта- дерзкая девочка, мокрый асфальт.
топчет пол сигаретных окурков берцами.
ее ломаный русский,прокуренный альт,
она вводит порок внутревенно под сердце.
юта- четкая девочка, ржавый металл,
переносчик любви, проповедник свободы.
ты искал ее, мальчик, так долго искал,
эту девочку странной балтийской породы.

что ж держи ее крепче, оттачивай стиль,
отступать слишком поздно, если бой уже начат.
юта- девочка сталь, смертоносный пустырь..
так чего же ты ждешь?.. пожалей ее , мальчик..


Рецензии