Дьявольское искушение

ДЬЯВОЛЬСКОЕ  ИСКУШЕНИЕ
 

Когда мне грустно,
я сижу один в темноте.
В квартире моей пусто
и дьявол приходит ко мне.
Я вижу чёрную тень,
ту же, что в страшном сне.
Ночь поглощает день
и дьявол подходит ко мне
Он говорит со мной, 2 р
Он говорит:

«Я предлагаю тебе всё:
Силу, богатство и власть,
любовь, наслаждение и страсть.
Только заплати за всё душой, душой.
И это будет всё твоё
Слышишь всё твоё, твоё!»

Я сижу один в темноте,
на столе догорает свеча.
И дьявол приходит ко мне
с листом, на котором печать сургуча.
Я не могу кровью подписать
и заключить договор,
хоть мне и нечего терять…
В его глазах пылает костёр.
Он говорит со мной, 2 р
Он говорит:

Я макаю в кровь перо, 
И на листе я ставлю крест.
Мне уже давно всё равно.
Путь адский огонь меня съест.   
Я вижу чёрную тень,
Дьявол пришёл за мной,
Ночь поглощает день.
Мне надо, смериться с судьбой
О, я вижу, как пламя горит 
Он говорит со мной, 2 р
Он говорит:



Когда-то я жил, как король.
Теперь я должен выполнить договор.   
Я должен заплатить за всё душой.
В его глазах пылает костёр.
И он говорит со мной:

«Я предлагаю тебе,
Я предлагаю тебе всё:
Силу, богатство и власть,
Я предлагаю тебе что-то ещё
любовь, наслаждение и страсть.
Только заплати мне за всё душой.
Только заплати за всё своей душой.
И это будет всё твоё, твоё.
Слышишь всё твоё, твоё!»
 
31.08.2005
16:11
KING


Рецензии