Дар для Вселенной

Все, что в жизни есть, проходит.
Кто живет, всегда уходит.
Нас планета не забудет,
Мир Вселенной помнить всех нас будет.


Припев:

Люди не знают,
Но так уж бывает, -
Любви и Вселенная не забывает.
Ты юн или стар,
Для Вселенной готовь
Свой искренний дар
Под названьем Любовь.


Хватит места во Вселенной.
В ней ты будешь непременно, -
Призывает звезд мерцаньем,
Ясным днем - голубизною тайной.


Припев.


Для Вселенной не скупитесь.
С ней любовью поделитесь.
Всем она разделит снова
То, что вы другим отдать готовы.


Припев.
 


Рецензии