Последнее письмо неизвестного офицера неизвестной

Последнее письмо неизвестного офицера неизвестной даме(Края письма обгорели) найденное на Бородинском поле после битвы!

Я пишу, пусть дрожащей рукой,
Эти строки под небом Москвы,
Эскадрон наш бесстрашный лихой,
Не жалеет своей головы!

Дорогая не плачьте о нас
Обо мне не роняйте слезы,
За Россию в назначенный час,
Встанем против ужасной грозы!

А Вы помните бал? Рождество?
Улыбались Вы в танце кружась,
И казалось нам все волшебством,
Сердце билось ликуя,смеясь!

А сейчас я танцую в дыму,
Мой партнер это сабля и конь,
Богу ведомо лишь одному,
Когда пуля вопьется во бронь!

Не страшны мне французов штыки,
Дружно гряну со всеми Ура!
И французские дрогнут полки!
И закончится злая игра!

Залпы грохнут и тишь разорвут,
В бой последний ушел эскадрон,
Нам осталось то пару минут,
После станем добычей ворон!

Обещаю не буду убит,
Не отдам я Россию врагу!
Меня образ Ваш в битве хранит,
В своем сердце его берегу!


Рецензии
Спасибо) Понравилось!)

Лилис   20.09.2012 23:07     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Никита Куклин   29.09.2012 16:29   Заявить о нарушении