Свобода

Я пишу впервые после "зимы",
Той "зимы", где леденела душа,
Где продрог я до костей в доме тьмы
И лежал порою я чуть дыша.

Но растаяли в душе ледники,
В сердце началось весны пробужденье.
Мрак зловещий я порвал на куски
Из тюрьмы освободив вдохновенье.

Дайте в руки мне гитару, друзья!
Эх по нотам пробегусь я в тиши!
И исполню песню радости я,
Что созрела в моих недрах души!

Я чувствую присутствие зари,
Я чувствую присутствие рассвета.
В душе моей не гаснут фонари
И это очень добрая примета.

По струнам пробежав который раз
Я звукам восторгаюсь исступлённо.
Не научился исполнять я джаз,
Зато играю лирику влюблённо!

Привет скажу тебе, счастливый день!
Да здравствует свобода дорогая!
Мне песни о свободе петь ни капельки не лень!
Пою их ни на миг не умолкая!

Да здравствует свобода дорогая!


Рецензии
Радуюсь твоим стихам, твоему настроению и вдохновению...:)))
Всегда помню с теплом и неизменной душевностью, Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   03.10.2012 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля.

Павел Афанасьев   04.10.2012 15:15   Заявить о нарушении