Трижды да

Люблю на летней танцплощадке
Слегка развеять грусть-тоску...
Там на мужскую ласку падки
Красотки стройные в соку.

Для взгляда праздного отрада,
Роскошна зрелая краса!
Глазами ем упругость зада,
Колени, бёдер конуса...

Простят угодники святые
Тому, кто тронувшись в уме,
Запал на икры налитые
На тонких шпильках в икс сэмэ.

Сквозь ткань потрогав в танце стринги,
Готов смягчить резинки гнёт...
Восставший холм мужской ширинки
К ложбинке страсти плотно льнёт.

Но то, что сделал шаг за грань я,
Мне не зачлось как компромат,
Лишь всплеск ответного желанья
Пробрался в женский аромат.

От предвкушения хмелея,
Уже общаясь не на "вы",
Уходим в глубь ночной аллеи,
Во мрак, под шорохи листвы.

Раскрыв блаженно пухлый ротик,
Дала язык мне покусать
И тянет жезл мой под животик,
Ввести желая в райский сад...

Томлюсь желаньем сладких тычек,
Но к ним иду издалека -
Лелею прелесть ягодичек
Промежность, ляжечек шелка...

По губкам двигая головкой,
Вхожу не глубже, чем на треть,
Мужской нехитрою уловкой
Давая "девочке" мокреть.

С ума сходя от женской дрожи
И ощущая счастья шок,
Лижу ей то, что так похоже
На петушиный гребешок...

Склонившись к дереву,
руками
Она взялась за гладкий ствол...
Играя всласть с её сосками,
Ей первый делаю укол.

Мысль подхлестнула вдруг такая,
Что сделать с ней такой "почин"
И сладко мучить, плоть втыкая,
Мечтает множество мужчин.

Даря мне страсть и пыл природный,
Пойдёт отважная на риск
И в свой животик детородный
Позволит сделать мощный впрыск.

В блаженстве, в воздухе разлитом,
Легко забыться невзначай...
Скользит под пальцем крошка-клитор -
Кончай же, милая, кончай!

Как ты умеешь прогибаться,
Как хороша твоя... звезда!
Ты хочешь, солнышко, е..ться?
И стон в ответ мне: "Да, да, да!!!"


Рецензии
Хорошо потанцевали, -
Зрелищно! ))

Камилла Островская   07.11.2021 00:50     Заявить о нарушении
Уведу и в кустиках потрусь-ка с ней! -
В томном танце леди захотела,
Чтоб спустил с упругой попки трусики
И погладил трепетное тело...

Беспечный Ездок   08.11.2021 07:38   Заявить о нарушении
Только погладил и всё?..)))

Камилла Островская   08.11.2021 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.