Осенние мечты

1.
Помнишь ли ты, как была с тобой рядом?
Нежно звала, обнимая душой.
Счастье теперь замело листопадом,
Всё увядает, ведь ты не со мной.

Помню, родная, я наши минуты.
Помню, так пусто теперь без тебя.
Нашей судьбы разбежались маршруты,
Мы расстаемся с тобою, любя.

Припев
Осенние мечты срывает снова ветром,
И барабанит дождь нам тихо по стеклу.
Осенние мечты, вдруг обернулись пеплом,
Рассыпана любовь в осколках на полу.

2.

Сложно, любимая жить мне с другою.
В сердце моем образ твой неземной.
Долг заставляет остаться с женою,
Сердце разлука пронзает  иглой.

Больно и мне, я живу с нелюбимым,
Только я свет для другого костра.
Счастье с тобой было очень ранимым,
И нам теперь расставаться пора.


Рецензии
Привет Лена!

Осень подруга грустить заставляет
Землю она дождем поливает
Кажется кончен жизни этап
Но ведь весною бывает не так

С теплом.Константин.

Константин Ястребов   28.08.2012 10:29     Заявить о нарушении
:) Приветствую, Костя!
Вы правы)) но до весны еще надо дожить!))

Левицкая Елена Анатольевна   28.08.2012 16:33   Заявить о нарушении