Мысли о тебе

Внутри меня горит огонь,
А может идет снег,
Смотрю я на свою ладонь,
Не близко еще смерть…

Я помню, как я был разбит,
Когда вдруг ты ушла,
Не небо плачет - плачу я,
В душе моей гроза.

Не верил счастью своему,
И видимо не зря,
Теперь достанешься кому,
Неважно для меня.

Сейчас и сам уже другой,
Внутри темнеет все,
Была ты самой дорогой,
Ну а теперь – никто…

 


Рецензии