Нежность

В нас тише дыхания нежность,
Как робость иль детский  испуг.
Там город вздыхает железно,
А хочется тоненький пух

Развеять из августа в осень
Из «нашего» и во всегда.
Там в шелест мечтающих сосен
Искристо струится вода

В грибные дожди, и под солнцем
Наводит цветные мосты,
И пишет, чем радуги, тоньше
Про август летящий холсты.

И город вздыхает железно,
И первые листья летят.
В нас тише дыхания нежность
И глубже, чем искренний взгляд.


Рецензии
Хорошие у Вас стихи, Борис!
Интересные, умные, глубокие!
Всего Вам самого доброго!

Наталья Бурнашева -Целищева   11.11.2021 12:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.