Полет

Я б улетел куда-нибудь,
Где так тепло и хорошо,
Ты озари во мраке путь,
Я большего и не прошу.

Хотела крылья ты забрать,
Прости, но мне они нужны,
Устал ползти, устал бежать,
Хочу парить орлом в ночи.

С обрыва вдруг сорвался я,
Как вышло так? Ты помогла!
И посмотрев, как вниз лечу,
Не обернувшись, прочь ушла!


Рецензии