Не замечай

 Не обращай ты на меня внимание,
 И лишних слов ты мне не говори,
 Глазами с нежностью и их сиянием,
 Не трогай плеч моих, они сильны!

 Ты не ходи за мной, как неприкаянный,
 Своим дыханьем спину мне не грей,
 И не такой уж ты незабываемый,
 Не надо больше мне любви твоей!

 Ты думаешь, что я такая гордая,
 Другой дорогой от тебя хожу,
 Да не от гордости, а лишь от горечи,
 Так прямо голову свою несу!




26.08.2012 г.


Рецензии