В самом центре России

В САМОМ ЦЕНТРЕ РОССИИ


Это было давно,
Да не так,чтоб забыться,            
У Воронки-реки появился завод.

И с тех пор над рекой
красноогненной птицей,
В новый день нас маня,
солнце утром встаёт.

Припев:
Наше сердце стучит,
и не может не биться,
Словно в домнах,пылая,
в нём не гаснет огонь.

Вот столетие уже,
всё горит,и горит,и искрится
К делу дедов-отцов
в нашем сердце большая любовь.

Средь полей и лесов,
в самом сердце России,
Где когда-то Левша
Весь мир удивил,

Мы с тобою живём,
и от века по ныне
Это наша земля
и родимый наш дом!

Припев:
1997.А. Бочаров.

               
               


Рецензии
Привет Туляку и поэту, творческих успехов!

Илья Давыдов   26.08.2012 20:12     Заявить о нарушении
Спасибо за приветствие и пожелание.Ценю Ваше мнение.

Александр Бочаров 2   09.10.2012 10:41   Заявить о нарушении