Мы снова о вечном

Мы снова о вечном под шум прибоя,
Ноутбуки забыты, ни черта не пишутся книги.
Мой злословный Бог ждет сигнального воя,
А я с усмешкой меняю лики.

Совесть писала письма, мама ругала стиль,
Ты остаешься на ночь и в вечность плюешь любовью.
Как не хотелось сдать чувства в утиль,
Скорее правда смирится с жалкой ролью.

Море бьется о камни, я пишу письма,
Бог ругается матом и шелестит пакетом:
Нет, совесть не покупала, на коробке тесьма
Всего лишь с колоды карт
                …что вечным служат ответом.

Ночь смеется в окно, наша жизнь началась сейчас.
Ты смеялся, но все больше язвил.
Словно скрытый руной дагаз,
Мой Бог развлекался и вечное счастье сулил.


Рецензии
Читается немного тяжеловато, но мне понравилось. Живой,дышащий, образный.

Олег Шкуропацкий   26.08.2012 02:17     Заявить о нарушении