Пускай твоя весна будет вечной

Пускай твоя весна будет вечной,
Пускай глаза твои дышат новью.
Пусть интересными будут встречи,
Пусть наполняется сердце любовью.

Пускай печали будет поменьше –
Ее и так ведь в жизни хватает.
Впусти в свою душу нежность,
Пускай она не страдает…

Люби, повинуйся страсти,
Сгорай от нее дотла!
Познай великое счастье,
Нирвану, томление, рай!..

Рецензия на «Мелодия, напев о страсти нежной» (Шатровский)

22.08.12


Рецензии