Осень рыжая кошка...

Ветер бьется в окошко,
Золотой ждет оброк,
Осень – рыжая кошка
Коготки точит впрок.

Осень – краски что надо,
Не опишешь пером,
И бушует торнадо
У меня за окном.

И качаются кисти
У рябины густой,
Скачут рыжие листья
По дороге пустой.

То ложатся под ноги,
То взлетают опять.
Уходите с дороги,
Не мешайте играть.

И какой же красивый
Этот вот листопад.
«Я хочу быть счастливой»-
Мои мысли кричат.


Рецензии