Уймитесь Штаты, припинИте...

Уймитесь "Штаты", припинИте,
 Довольно головы морочить.
 Вас раскусили,извините,
 Вы всех, готовы опорочить.

 Кто не согласен с Вашей волей,
 Тому подбросите наркотик.
 Кто хочет жить, своею долей,
 К тому нагрянет, "Штатов" флотик.

 ООНов, скоро будет сразу два,
 ООн для всех и Он, сам для себя!
 Вот демократии разгул в ООН,
 Кто не согласен с Ним, пожалуй, ВОН!

 Рецепта у меня, признаться нет.
 Так посоветуй, СИЛА-ИНТЕРНЕТ!!!

На стихи-  "Славу возьмут Штаты",
Автограф Шанс.http://stihi.ru/2012/08/22/242


Рецензии