ФСБ

Если б папа воровал,
ФСБ б его поймал,
Долго - долго бы пытал,
Ну а папа бормотал,
Дескать: «Я не воровал!»,
«Как же так не воровал,
Миллион куда пропал?» -
Генерал, в руке с бокалом,
Наказание назначал…
Ну а где - то через месяц,
нА кол папочка попал!


Рецензии