Молитва

Я помолюсь к Тебе, Господь.
В смиреньи стану пред Тобой
И попрошу простить за всё,
Что делаю не так порой;
За то, что вижу все не так,
Как видишь Ты, святой мой Бог.
Ты научи меня, Господь,
Держаться праведных дорог.
Ты научи меня, Отец,
Ходить Тобою и дышать,
И помнить крест Твой и венец,
Святое имя прославлять!!!
Ты научи меня, Господь...
Ты научи меня, мой Бог.


Рецензии
Пусть Бог научит, Ниночка,
Чтоб свято хни прожить.
С любовью

Вера Пасько   21.08.2014 05:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.