Я просто жду...

Я просто жду, когда ты упадешь
Ко мне в ладонь, как желтый лист осенний.
Я просто жду, когда ты позовёшь
Меня без лишних слов и опасений.
И покрывалом занавесит дождь
Окно в миры, в которых мы не вместе,
И сквозь него не просочится ложь,
И не дойдут до нас дурные вести.
Хрустальный купол мыслей чистоты
Спасет от ядовитого дурмана,
Пусть будем только двое – я и ты,
И вечный сад, окутанный туманом.


Рецензии