К бабке не ходи

   
Часто так бывает - ждешь чего - то ждёшь
А оно приходит, что - не разберёшь
Ведь не так себе ты  это представлял
Не о том ты вовсе думал  и мечтал
            
Что же тут поделашь – участь понимашь
Бог располагает, а ты - предполагашь
Не грусти бродяга, что пришло - бери
На других удачу в этом не смотри

Каждому воздастся - к бабке не ходи
Только не так быстро, малость погоди
Сладко – станет горьким, ниспадет кумир
Все свое получат – так устроен мир.


Рецензии