Любовь - искусство

Сегодня опять было грустно,
Словно душу мою растоптали,
Даже слушать не пожелали,
Забыли, словно и не знали.
Нахожусь я в печали.
Вперемешку все чувства.
А любовь ведь – искусство?

Ее многие боготворили,
Рисовали картины, писали романы.
Только, похоже, у тебя я гость незваный.
Черт возьми! Да от любви только раны!!!
Снова грустный и снова пьяный…
А ты же меня любила,
Для меня была самой милой.

Любовь – искусство? Открыли Америку!
Ну, ничего. Лучше поздно, чем никогда…
Жизнь, как театр. Так будем любовь хоть играть
На сцене, как актеры… Лишь мысленно целовать.
Хотя, что о чувствах вообще могу знать?
Глубокий вдох, выдох… Прекратилась истерика.
В неизвестность отчаливаю от берега.

Рецензия на «Вся правда о тебе, обо мне и  искусстве» (Алена Гент)

21.08.12


Рецензии